新作フェアがいよいよ間近になって来ました。
レシピを考えて、試作を重ねて・・・。
ケーキが出来たら今度は、飾りやケーキの名前を考えて・・。
なかなかやることは盛りだくさん!!
ケーキを作る傍らで、お世話になった方、食べてもらいたい方にDMを書いたり、ケーキのプライスカードに書く説明文を考えたり、ひとつのケーキを考えて~販売するまでには色々な工程があるものです!!
今回は、そんな頑張っているスタッフの姿をブログします。
上は、「バナナと黒糖のタルト」を考案したスタッフ。
乗せてあるちょっと心配なくらい真黒い物体は・・・。
「黒糖でソテーしたバナナ」です。
これを、オーブンに入れて焼き上げるのですが、焼き上がりのお店中に漂う香りはたまりません!!
心配無用の美味しさで一安心・・・。ほっ。
仕上がりが楽しみに!!
クリームを絞って完成した商品がこちら!!
沢山の工程を、頑張って考えて完成させた思いの詰まった一品です。
フェアは8月24日からです。
こんなスタッフの頑張りを見に!食べに!是非ご来店をお待ちしております。
*一部完成商品を「イベント」ページにもアップしました。ご覧ください。