gateaux(生菓子)
季節のミルフィーユ
デコポンのタルト
ピスタチオのシュークリーム
もう一口食べたいチョコケーキ
ガトーショコラ・プレミアム
カカオマスを使ったビターなサブレ生地が土台。
オーガニックショコラをたっぷり使い、湯煎焼きでしっとりと仕上げました。
なめらかで、生チョコのような食感がプレミアム!!
苺のタルト

旬の千葉県産の苺をたっぷりのせて、仕上ました。
ベースは、香ばしく焼き上げたアーモンドのタルトに甘さ控えめのバニラクリーム。
旬のくだものロール

ふんわりスポンジで、季節のフルーツと北海道生クリームをロール。
ガトークラシック

こだわりのオーガニックチョコレートと、北海道生クリームを使いしっとり重厚感のあるケーキは甘さも控えめ。
シュガーシャック

オーガニックメープルシュガーのクリームをロールし、まわりをサクサクのクッキークランチで仕上げました。お店の名前を付けた定番のケーキ。